NOVEL KARYA LUNA TORASHYNGU GRATIS FREE DOWNLOAD

But still worth to read. Jadi 4 latar, 4 kejadian, dan 4 tokoh utama diceritakan secara bergantian. Not as fun as the third book of this series. Di buku ini ga ada, bener2 terfokus pada misi. To see what your friends thought of this book, please sign up. Jadi, pembaca harus ingat2 betul apa yg sedang terjd di 4 latar itu untuk menemukan benang merahnya. Yah, selebihnya soal unsur intrinsik sih, udah bagus.

novel karya luna torashyngu gratis

Uploader: Kakasa
Date Added: 1 May 2016
File Size: 47.74 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 6510
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Ceritanya seperti novel-novel Luna yang lain.

socanfaven.tk

Jujurly, ada beberapa hal yang sangat kukagumi dalam cerita kali ini: Paperbackpages. Jul 16, Riska Agustina rated it it was amazing.

Ceritanya berupa cerita cinta sederhana, tapi bagus banget. Kadang kala sisi roman di novel kayak gini gak ketara, lebih ke persoalan atau permasalahannya.

Popular Novel Teenlit Books

Hilangnya rudal itu dapat memicu terjadinya perang dunia ke-3, bila rudal2 itu jatuh ke tangan yang salah. But over all, novel ini menarik untuk dibaca. Apr 17, Ila rated it really liked it. Atau mungkin aku yang salah ngerti ya? Ini buku kepinteran sik tapi asli keren kok. Jadinya Muri kaeya cowo jepang itu bukan sama Ouna Beberapa ceritaku bahkan terinspirasi dari J-Movie dan dorama yang pernah aq tonton, walau aq gak bakal jiplak abis-abisan, gak kayak sinetron kita yang doyan banget ngejiplak punya orang Udah gitu gak mau ngaku lagi Mar 10, Imeh rated it it was ok.

  BUSHIDO CASSANDRA STEEN HOFFNUNG STIRBT ZULETZT DOWNLOAD FREE

Ini yang bikin aku bangga sama Indonesia. Thira Aziza rated it it was amazing Oct 19, Walaupun rada mustahil anak remaja Indonesia bisa jadi salah satu hacker terhebat di dunia, tapi namanya juga fiksi.

Tentunya itu bukan nama asliku. Di buku pemungkas seri ini, cerita lebih difokuskan kepada Muri yg berusaha menyelamatkan dunia dari serangan rudal.

novel karya luna torashyngu gratis

Latar di buku ini ada 4. Troashyngu see what your friends thought of this book, please sign up. Waktunya sempit shg Muri harus bergegas.

novel karya luna torashyngu gratis

Tapi gimana lagi saya suka novel kayak ginian. Kalo baca perjuangan Muri dkk, suerr, pngin deh jd White Hats!

Wow, apa novel ini didasari dari mengilhami pembukaan UUD yaa? Sedang Torashyngu,walau kayak nama Jepang, aq produk lokal loh. Mar 28, florencika rated it liked it. Yah, selebihnya soal unsur intrinsik sih, udah bagus. To view it, click here. Penyanyi favoritku Ayu Namaku unik, terdiri atas: Loviana Sari rated it it was amazing Jun 27, Kalau ditanya inget prekuelnya sih jujur lupa bangetan, tapi tetep aja tertarik baca novel model spionage atau hacking gini, seru banget bawaannya.

  DOWNLOAD HACKSHIELD AIRRIVALS

Mar 27, Delisa sahim rated it liked it Shelves: But still worth to read.

Dec 17, Nur Fadilla Octavianasari rated it really liked it Shelves: Sejumlah rudal antar benua berhulu ledak nuklir di beberapa negara dikabarkan hilang.